Salted

Alle Boilies sind aus unseren eigenen Mixen hergestellt, die wir im Laufe der Jahre immer weiter perfektioniert haben. Sie werden mit Volleipulver produziert und nach dem Rollen schonend, mittels Wasserdampfs gegart, getrocknet und mit Salz konserviert.

Um die Attraktivität unserer Boilies nochmals zu steigern, werden dem Teig während des Knetprozesses das entsprechende Liquid, essentielle Öle, sowie hochwertige Attraktoren und Fressstimulatoren hinzugegeben.

Durch unsere spezielle Weise beim Dampfgaren, bleiben die wasserlöslichen Bestandteile im Boilie enthalten und werden nicht herausgewaschen.

Wir beziehen unsere Zutaten immer frisch und in kleinen Chargen, um frische und qualitativ hochwertige Produkte herstellen zu können. Farbliche Abweichungen sind daher möglich, bedeuten aber keinesfalls Qualitätsabweichungen.

Unsere Boilies sind wahlweise in 16mm, 20mm, 24mm und 16/20mm erhältlich, mit Salz konserviert und mindestens 6 Monate haltbar. Das regelmäßige Wenden der Boilie-Tüten ist unabdingbar, um eine gleichmäßige Verteilung des Salzes zu gewährleisten.

Beachten Sie bitte auch unsere hinterlegten Staffelpreise, es lohnt sich!